Samstag, 11. Juli 2015

Ein neues Geschmackserlebnis aus München: Das Leberkäsbroitel


 Ein neues Geschmackserlebnis aus München: Das Leberkäsbroitel - 100 % handgemacht



Fix & FERTIG Leberkäs im Brot zum Aufbacken






Eine neue Form eines one-hand-Sandwich sollte entstehen und nach gut 2 Jahren, testen, tüffteln und experimtieren war es dann geboren: Das Leberkäsbroitel



         







Die Foodidee aus München!
Bester Münchner Leberkäs und handgefertigtes Brot aus Naturteigen zu einer backfertigen Einheit verbunden!




Vom Student über den Singlehaushalt, die schnelle Brotzeit für Familien oder den Männerabend beim Fussball, die Zielgruppe, die hier angesprochen, wird ist sehr breit gefächert!

Ich z.B. könnt's mir auch gut in der Schulkantine vorstellen oder im Kiosk im Schwimmbad.

Dem Unternehmen aus München ist es wichtig Mund-zu-Mund-Propaganda zu betreiben „Das schmeckt mir, das will ich auch“ und somit haben wir die Chance bekommen für euch zu testen!

Dann war es auch schon da - unser Paket!
Gut verpackt in Gefriereis und Styroporkarton.

       



Der erste Eindrück war schonmal sehr positiv. Die Verpackung gefällt mir sehr gut und passt zum Inhalt. Man will dann auch gleich aufpacken und reinschauen :-)

Mein Sohn wollte natürlich lieber gleich mal probieren. Also kurz mal lesen was so draufsteht:


                


Die Münchner Antwort auf die Fertig-Pizza. 
Hört sich spannend an. Oder?


                 


Die Backanleitung - die ist ganz besonders wichtig!

Hier gibt es 2 Varianten.

Einmal schnell & einfach tiefgekühlt direkt im Beutel im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten aufbacken.

Lest sich wirklich sehr simpel.

Wir haben uns aber für die Variante entschieden:

Auftauen lassen und aus der Folie nehmen. Herd auf 220-240 Grad vorheizen. 
Leberkäs mit Messer in X-Muster einschneiden und 8-10 Minuten fertigbacken.

Also rein damit in den Ofen:

 19cm lang – 160g schwer!



Und schon kurze Zeit später verbreitete sich ein leckerer Duft in der Küche nach frischem Brot und Leberkäs - nach Original Münchner Leberkäs natürlich - stammt aus der Traditionsmetzgerei Schelkopf. Yummy!


Das Qualitätsversprechen könnt ihr genauer auf der Homepage hier nachlesen:


Dann der ersehnte Augenblick - raus aus den Ofen damit!



                                       

  

Oh ja, das Ergebnis kann sich echt sehen und vorallem riechen lassen! Heiß und knusprig haben wir geschlemmt! Wow!

Was soll ich sagen? Wie soll ich es beschreiben?

Das Broitel ist aussen knusprig kross und innen schön weich! Schmeckt frisch aus dem Ofen total genial!

Der Leberkäs ist würzig, die Kruste genau richtig und rundet nicht nur die Optik perfekt ab!

Mein Sohn hat die HELLE Variante probiert und sogar ganz ohne Senf oder Ketchup gegessen, weil's ihm so geschmeckt hat.

Meine DUNKLE Variante war auch super im Geschmack, weil ich das Rustikalere eh sehr gern mag. Ich hab mittelscharfen Senf dazu gegessen!



Wer nun auch richtig Hunger auf so ein schmackhaftes Leberkäsbroitel hat sollte schnell einen Blick in den Onlineshop werfen!

Hier findest du die Angebot im Überblick:


Momentan gibt's auch ein SuperProbierAngebot:


€ 12.90 *  € 15.00 * (14% gespart)
Inhalt: 960 Gramm (€ 1.34 * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
 Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Produktinformationen "Leberkäsbroitel Mix: 3x Hell 3x Rustikal"
3x Luftiges Weizenbrot3x Rustikales BrotTiefgekühlt
Erlebe jetzt unsere Weltneuheit „Das Leberkäsbroitel“ aus handgemachtem Brot, gefüllt mit Original Münchner Leberkäs - daheim frisch und heiß aus dem Backofen.
Das weltweit erste Produkt aus unserem geliebten Münchner Leberkäs verfeinert mit traditionellem Brot. Egal, ob als deftiger Partysnack, zum Bier beim gemeinsamen Fußballabend oder als unkomplizierte und ordentliche Mahlzeit nach einem langen Arbeitstag. Unsere herzhaft warmen Leberkäsbroitel sind der schnelle bayerische Snack für Daheim - natürlich aus München.
Jetzt bestellen und exklusiv das Leberkäsbroitel aus München tiefgekühlt nach Hause geliefert bekommen, deutschlandweit. Innovativer Versand in einer hochwertigen und weiterverwendbaren Verpackung. 100% sicherer Versand und schnell bei Dir zuhause.


Wer lieber vor Ort kauft findet hier eine Übersicht der Shops:










Zum Schluss gibt uns Erfinder des Broitels und Geschäftsführer Michael F.J. Ostermair noch mit auf den Weg:

Betrachtet man die vielfältigen Möglichkeiten des Ausgangsproduktes, des Broitels, dessen Varianten und Befüllungsmöglichkeiten, kann man in Zukunft sicher mit einer Vielzahl an neuen Produktvariationen rechnen. Freut Euch drauf ;-)


Keine Kommentare: