Montag, 13. April 2015

Wir testen: ATRY Jasmin Reis im Kochbeutel



Wir haben von der Firma ATRY eine Packung Jasmin Ries im Kochbeutel zur Verfügung gestellt bekommen, die wir testen dürfen.

Die Packung enthält 4 Keuchbeutel mit je 125 g.

Jasmin Reis ist auch als Siam- oder Duftreis bekannt und besitzt ein unverwechselbares Aroma.
Schon beim Kochen entfaltet sich ein herrlicher Duft!

Die Zubereitung im Kochbeutel ist sehr einfach.

Die gewünschte Menge an Kochbeutel einfach in kochendes Wasser geben. Je Kochbeutel 1 Liter Wasser. Salzzugabe Empfehlung 1/2 TL Salz pro Beutel.

15 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen. Fertig!

Der nun locker körnig Jasmin Reis ist fertig!

Reis aus dem Wasser entnehmen, abtropfen lassen und den Kochbeutel seitlich am Einschnitt öffnen!
Anrichten und geniessen!









 

Keine Kommentare: