Freitag, 24. Oktober 2014

Bayerische Ofen Krapfen oder auch Berliner - schnell & einfach








Zutaten:
350 Gramm Mehl (Typ 550)
150 ml lauwarme Milch
1/2 Würfel frischer Hefe
6 EL Zucker
2 EL weiche Butter
1 Prise Salz
1 Ei (Grösse M)

Zubereitung:
Milch, Zucker, Hefe verrühren bis die Hefe vollständig aufgelöst ist,
gesiebtes Mehr, Salz und Ei dazu und kneten, bis ein glatter Teig
entsteht. Dann die Butter dazu und ca. 8 Minuten weiterkneten, bis
der Teig weich und geschmeidig ist.

Teig in 8 gleichgrosse Kugeln formen und auf ein mit Backpapier
ausgelegtes oder bemehltes Backblech legen.

40 Minuten abgedeckt Ruhen lassen.

Dann bei ca. 180 Grad ca. 15 Minuten goldgelb Backen.

Mit Marmelade oder Pudding füllen - am Besten mit einer Spritze aus
der Apotheke. Mit zerlassener Butter bestreichen und in Zucker /
Zimtzucker wälzen oder mit Puderzucker bestäuben.

Dienstag, 21. Oktober 2014

CHIO Mikrowellen Popcorn Schoko - so lecker !!!

Bei uns gibts eine neue Knabberei :-)
Das CHIO Mikrowellen Popcorn Schoko ist unser neuer Knabberspaß!
Schnell zubereitet!
Heiss!
Lecker!
Da kann hier keiner widerstehen!
Probiert es doch mal selber!









 Hier nochmal die detaillierte Erklärung zur Zubereitung Quelle: http://www.chio.de/


















Wir sind total begeistert und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Fernsehabend mit dem leckeren CHIO Mikrowellen Popcorn Schoko!

Probiert es doch auch !

LG Conny