Mittwoch, 31. August 2011

Ein tolles Rezept hab ich hier mit MILKA

MILKA Pudding
image

Dafür braucht ihr folgende Zutaten:
  • 80 g feine Milka Schokolade
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1/2l Milch (3,5%)
  • 60g Zucker
  • 6 Blatt Gelantine
  • 3 Eier
  • 250g Sahne

Zunächst erwärmt ihr die Milch und gebt anschließend Schokolade und Kakaopulver hinzu, bis sich alles aufgelöst hat.

Während dessen könnt Ihr schön einmal die Gelantine in kaltem Wasser auflösen. Am besten Ihr lest euch dazu die Anleitung auf der Rückseite der Verpackung durch. Nachdem die Gelantine aufgelöst ist zerdrückt Ihr sie und gebt sie anschließend zu Eurer Schokomilch.

Die Eier müsst ihr trennen und Eigelb und Zucker gemeinsam schaumig rühren.

Sobald die Milch abgekühlt ist, könnt ihr Eigelb und Zucker hinzugeben. Nun geht es auch schon Puddingtechnisch in die letzten Züge. Ihr lasst eure Puddingmaße ca. 2.5 Stunde im Kühlschrank abkühlen, bis alles etwas eingedickt ist. Anschließend schlagt Ihr nur noch Sahne und Eiweiß steif und hebt die entstandene Masse unter euren Pudding. Nun müsst ihr euren fertigen Pudding noch einmal für ca. 2 Stunden kühlstellen.

Keine Kommentare: